网传“气功大师”王林返乡游玩照

时间: 2014-06-24 15:38:09        来源:中国青年网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 















 

   据港媒6月24日讯,2013年7月因被内地媒体曝光敛财而回香港避风头的江西“气功大师”、亿万富豪王林,近日突然现身江西萍乡市游山玩水。由于近期江西多名曾经与其关系密切的官员落马,坊间猜测王林是与纪检部门合作而得以脱身。

   萍乡网民“爱太阳的麦兜”22日在微博称:“近日王林大师现身萍乡武功山风景区,与众多好友一同出游的王大师神色轻松,风范依然,貌似已走出去年负面新闻的阴影。”随帖子附有多张王林的图片。

   “爱太阳的麦兜”透露,照片拍摄于上周,王林昨日已经离开萍乡。

   王林是江西高官和富豪明星座上客,曾和多名国家领导人合影,被指以“神功”诈骗行医,并通过官员帮助敛财等。江西省政府法制办曾罗列王林偷税、非法行医、行贿等七宗罪,宣称“绝不能让王林逍遥法外”。

    不过,萍乡官场去年8月起大地震,原萍乡常务副市长孙家群首先被查,之后,曾任萍乡市委书记多年的江西省人大常委会副主任陈安众、萍乡原政协主席晏德文、萍乡市委秘书长张学民、萍乡新城区管委会副主任张文珍相继落马。最新的一个是,6月20日被查的萍乡原政协主席贺维林。在省高层方面,还有江西省副省长姚木根3月被查,江西省委秘书长赵智勇6月被免职。
(网络编辑:陈婷婷)