千人露营共度浪漫七夕 泰宁帐篷节火爆征集中

时间: 2014-07-07 11:26:19        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  8月2日,就是七夕情人节啦!爱ta的你是不是正在密谋和苦恼该如何给对方一个惊喜呢?你能想到最浪漫、最盛大、最独特的七夕节礼物是什么吗?

  有一个地方号称“彩霞之城”,汇聚天地之丹霞美景,更有千人帐篷露营、露天烛光晚餐、迷笛音乐会,无论你是单身、正处热恋,还是已婚,是不是都很心动呢?

  心动不如行动,8月2日,第四届全国露营大会暨福建泰宁首届七夕国际帐篷节将在泰宁举行,现向全国招募2000名驴友,单人、情侣、家庭或团队报名均可,活动报名时间截至7月25日。

\

  泰宁七夕国际帐篷节亮点大揭秘:

  1、2000千人帐篷露营

  本次活动露营地将选在泰宁世界自然遗产地北片景区,计划招募全国户外驴友2000人,人数之多,规模之大。

  据了解,七夕国际帐篷节是泰宁县旅游部门今年继打造“环大金湖骑行精典线路”之后又一重点打造的户外节庆活动。本次活动由泰宁旅游管委会、泰宁丹霞客户外俱乐部、泰宁龙之旅国际旅行社、8264中国户外资料网共同举办。

  2、千人浪漫烛光晚餐

  主办方在长兴旅游综合服务区帐篷露营地边上的广场上,安排100-200桌烛光晚餐,一千余人同时就餐,规模宏大,浪漫温馨。餐宴也经济特色,10人一桌的300元/桌,十菜两汤,菜肴为泰宁地道特色菜。

  此外,主办方还安排鲜花商家,为情侣们备好了玫瑰花、巧克力。同时,烛光晚餐与迷迪音乐会安排在一起,驴友们还可一边享用浪漫烛光晚餐,一边欣赏迷迪音乐。相信在七夕这个浪漫的日子,千人浪漫烛光晚餐会给每一个人留下美好的回味。

  3、露天迷迪音乐会

  露天迷迪音乐会是主办方重金打造的一个节目,届时将会邀请多支实力派摇滚乐队,倾情演唱。无论是七夕主题的温柔情歌、户外主题的激情劲歌,还是驴友自我陶醉的献唱,加上迷离的灯光、闪动的莹光棒、神秘的面具,一定会点燃你的热情,让你忘记自已的身份,抛开工作的烦恼,远离都市的喧闹,尽情的狂欢、呐喊、释放。8月2日,这里注定将是一个无眠之夜。

\

  4、“情侣天堂”的浪漫徒步

  九龙潭,因九条蜿蜒如龙的山涧溪水注放潭中得名,有“情侣天堂”美誉。景区内丹峰突兀,峭壁林立,蝉噪空谷,清幽宁静,恍若置身世外,尤其适合情侣出双入对,天然地有种亲密的情致在其间。参加活动的情侣们可以牵手徒步登山或乘情侣竹筏,感受世遗产神奇风光;可以挂许愿语、同心锁,拍婚纱照、情侣照,祈祝美好愿望、见证永恒爱情;可以参与寻宝活动,寻找神秘的情人节礼物,为心爱的TA赢得满满的回忆。总之,在“情侣天堂”九龙潭景区,你可以感受浪漫时光,寻找爱情真谛,体验休闲品质。

  另一个徒步景区-状元岩,是泰宁南宋状元一代名臣邹应龙的少年读书处。状元帽、笔架山、四龙出海、五虎上山等天相景观,处处蕴藏风水灵异。邹应龙在此苦读五年出山后,一举高中状元。此处书声通帝座,徒步状元岩,可以沾状元灵气。

  5、多重情人节礼物和优惠

  此次活动吸引了厦门数星客、福建登路普、厦门图途、山东鲁滨逊、厦门凯乐眼镜等众多品牌户外用品商赞助,累计提供了价值近10万元的户外用品,主办方将会在晚上,按照20%比例,设置一、二、三等奖和纪念奖四个等次进行现场抽奖。

  泰宁各大景区也给予此次活动最大的优惠支持,每人有景区门票代金券共245元,有效期至2014年12月31日(十一黄金周除外)。具体为:九龙潭景区陆地线路50元(门票全价50元),状元岩40元(门票全价40元),长兴旅游服务区至九龙潭景区和状元岩景区往返景交23元(全价23元)。上清溪35元(门票和竹筏费全价95元),金湖40元(门票全价80元,不含游船费)、寨下大峡谷27元(门票全价55元)、明清园20元(门票全价60元)、尚书第10元(门票全价25元)。

  6、泰宁特色的晚茶与小吃

  泰宁晚茶,其实是晚酒。特色小菜、清爽啤酒、红色烛光、清风明月、杯盏交错、谈景论色、指点江山,可以体验到泰宁独特的酒文化。当然,主办方还安排了特色小吃、户外烧烤、露天电影等项目,让不眠的驴友们,感受到泰宁盛夏的激情。

  7、零点浪漫祝福烟花

  8月2日七夕晚24点,主办方将会准时燃放烟花,为有情人祝福。

  另据主办方介绍,如果参加活动的驴友,有创意表白和求婚方案,可以告诉主办方,在条件可能的情况下,主办方会尽可能为有情人实现愿望、创造故事。

\

  ■福建泰宁首届七夕国际帐篷节报名费用与报名方式:

  1、以户外、车友协会、俱乐部和旅行社等相关团体为单位,集体报名,不成团的个人直接向主办方报名。

  2、活动报名时间截至7月25日。

  3、报名联系人:庄头:13507567079,QQ:963542171

  报名咨询人:拉巴:13459867020,QQ: 442388398

  活动QQ群:369317910

  4、报名费80元/人。一米二以下儿童收10元强制保险费,1.2米-1.4米收半价40元,1.4米以上全票。购买半价的儿童同样享有代金券政策,但竹筏等费用按景区相关规定执行。

  5、以报名款到帐成功为准确认报名资格。

  帐户户名:福建省泰宁县龙之旅国际旅行社有限公司

  开户行:中国农业银行泰宁县支行

  帐号:1388 5101 0400 07193

(网络编辑:江靖霞)