泰国启动旅游回归计划

下月起中国游客赴泰旅游可免签证费

时间: 2014-07-25 11:49:22        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\

泰国有望成今夏最热门的旅游目的地之一
 

  东快讯(记者江娟珺)泰国国家旅游局于日前正式宣布:泰国将从2014年8月1日起至2014年10月31日对赴泰的中国大陆及台湾地区游客实行免除签证费用的政策,同时,泰国旅游官方也在本月启动了多项泰国旅游回归计划,暑期赴泰旅游游客将获得多重礼遇。

  赴泰旅游免签证费

  泰国国家旅游局东亚司司长SrisudaWanapinyosak女士于日前正式宣布:泰国将从2014年8月1日起至2014年10月31日对赴泰的中国大陆及台湾地区游客实行免除签证费用的政策。游客们在此期间内申请泰国签证只需要按照正常流程递交即可,无需支付签证费用。此外,落地签游客同样可以享受免签证费的待遇。

  与此同时,携程旅行网也宣布泰国旅游签证的服务费标准为0。这意味着泰国可能成为首个签证免费的目的地国家。相比之前可以节省数百元的费用。据悉,7月份以来泰国游人气明显复苏,这些签证利好消息预计将进一步吸引中国旅游者。

  据了解,目前泰国签证费用为230元人民币,按照此项规定,近三个月赴泰国旅游的游客可享受免费的待遇。

  泰国启动旅游复苏计划

  随着泰国局势的彻底恢复,泰国游回归计划全面开启,暑期赴泰游客将获得多重礼遇。其中特别值得推荐的是7月25-26日在曼谷市中心的拉差帕颂区域举办“欢乐泰国Hap-pinessThailand”大型复苏派对,此次盛会由泰国国家旅游局联合泰国国际航空、曼谷拉差帕颂广场贸易协会共同举办,这个独具泰国风情的活动将向世人展示比以往更好的泰国旅游业。在为期两天的时间里,游客们每天都能感受到15小时以上的狂欢内容,包括游行活动、特色礼物淘宝、时尚秀和美食巡展,也会有泰国明星到场助威,掀起活动高潮。

  泰国国家旅游局局长塔瓦猜先生表示:“希望通过一系列的复苏活动邀请世界各地的朋友回到泰国,重拾这里的快乐时光,游客们还可以在盛会

  后在曼谷多待几天继续参加曼谷各大商场百货公司举办的2014神奇大特卖的活动,让游客一路满载而归。”

  业内人士认为,泰国游一直是最受中国游客欢迎的目的地之一,而今年初的政局变动使得很多游客暂停赴泰国。随着局势稳定,暑期旺季来临,加上签证政策的利好,泰国游人气有望迅速恢复到正常水平。据悉,泰国游也是今年暑期性价比最高的线路之一。

  今年暑期以来,赴泰团队游和自由行游客双双爆棚。普吉和清迈仍保持高速增长,华东地区每周约70班赴曼谷的航班,入夏以来上座率均超80%。加上现在免除签证费的利好,相信这个夏天中国游客可以享受一次性价比极高的泰国游。可以预见,泰国将重夺国人境外游首选目的地殊荣,也将连带对泰国酒店业、餐饮业、运输业和房地产业带来积极而深远的影响。

(网络编辑:陈笑)