朝媒:金正恩晋升一批人民军指挥成员军衔

时间: 2014-07-26 11:01:29        来源:中国新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    资料图:据朝中社7月15日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了驻守最前沿的朝鲜人民军第171部队直属民警哨所和部队所属第二营第三连哨所。  

  中新网7月26日电 据朝中社26日报道,在纪念战胜节(7月27日)之际,朝鲜人民军最高司令官金正恩17日发布命令,为一批人民军将领晋级。

  报道称,根据这项命令,吴琴铁晋升为航空军大将,崔贵宪晋升为陆军上将,张哲国、燕成国、金泰哲、朴光斌、韩光浩晋升为海军少将。

  金正恩在命令中说,这些人民军指挥成员遵循朝鲜劳动党关于最大限度地加强军力的思想和意图,充分发扬无比的忘我奋斗精神和集体英雄主义,为完善统一祖国的战斗准备作出了特殊贡献。

(网络编辑:孔德育)