英媒称MH17遇难者银行卡被盗刷 乌民间武装驳斥

时间: 2014-07-27 09:37:51        来源:中国新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

  中新网7月26日电 据俄罗斯媒体报道,“顿涅茨克人民共和国”25日驳斥了西方媒体关于民间武装洗劫马航MH17航班遇难者信用卡并盗刷的报道。

  7月17日,马来西亚航空公司一架客机坠毁在乌克兰东部,机上的298人全部罹难。机上乘客包括荷兰、马来西亚、澳大利亚等多国公民

  此前英国媒体报道说,马航遇难者的信用卡被盗窃并被盗刷,包括马航飞机上的英国乘客卡梅伦 达尔兹艾尔的文件。他的一名亲属讲述,多个信用卡被盗。

  此外,《太阳报》援引乌克兰国家安全委员会官员的话报道,“恐怖分子在盗用遇难者的信用卡”。

  “顿涅茨克人民共和国国防部副部长“菲多尔 别列金说:“这个问题是不可能的,干这样的事情。想象一下,他们在田野里偷走了信用卡,而后前往顿涅茨克刷卡。有谁会让他们从前线返回家中?他们将在指定地点战斗。”

  他还指出,包括顿涅茨克和马克耶夫卡的战役期间,抢劫事件发生过,但被抓到的人被严惩。此外,目前乌克兰东部的局势,不仅民兵拥有武器,其他一些人也有武器,不是一直搞清楚谁在实施抢劫。

(网络编辑:孔德育)