浪漫七夕 为爱出发

时间: 2014-07-29 15:27:21        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  今年的七夕,就在这个周六。

  礼物准备好了吗?玫瑰花、巧克力、烛光晚餐……每年的情人节,你是不是都在重复着这些?还有没有一点新意!

  当惊喜变得平庸时,怎么与ta度过一个难忘而又有意义的节日?

  两情若是长久时,不如寄情于山水天地间。今年七夕,不妨寻条好线路出游,可以是漫步古城中,也可以是到海边观日出,你还可以选择到一个没有都市、没有马路、没有高楼的小岛,丢开所有的电话、电脑与电视,远离俗世的烦躁,与ta一起沉浸在原始的阳光、沙滩、海洋的世界里……

  七夕已经进入倒计时,你做好准备了吗?别担心,看看今天《逍遥游》推出的“七夕旅游专题”,我们为你推荐几个适合七夕情侣出行的旅行地,一定会让你心中有谱,过节不慌。

  期待这个美妙的七夕之约,这趟浪漫的旅程,将成为你们通往彼此心里的鹊桥。

  付志平

(网络编辑:陈笑)