以色列轰炸加沙医院及儿童游乐场 8名儿童死亡

时间: 2014-07-29 15:37:49        来源:腾讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 





















 
   7月28日,以色列多次空袭击中了加沙的一个主要的医院以及附近的一个儿童游乐场所,造成至少10人死亡,其中有8名是儿童。

   医护人员急缺,民众就对被炸伤的小男孩进行简单的紧急处理。处理过程中没有麻醉剂。

   警察和卫生官员说,28日以色列多次空袭击中了加沙的一个主要的医院以及附近的一个儿童游乐场所,造成至少10人死亡,其中有8名是儿童。

   据报道,此前联合国秘书长潘基文敦促立即结束在加沙的暴力,他说巴勒斯坦领土“情况危急”。他对记者说“以人道的名义,暴力必须停止。”

   在潘基文发表讲话后不久,加沙城就发生了两次爆炸,一次爆炸发生在一个儿童的游乐场,另外一次爆炸发生在加沙一个主要的医院附近。

    在三星期前加沙火箭发射增多后,以色列对加沙发动进攻。进攻已经造成1030名巴勒斯坦人死亡,其中大部分是平民,还有43名以军士兵和两名以色列平民在冲突中被打死。

(网络编辑:陈婷婷)