摩托车防盗高招:俄男子将爱车吊三楼窗外

时间: 2014-07-29 15:53:47        来源:国际在线
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 



 

  据英国《每日邮报》7月27日报道,俄罗斯下诺夫哥罗德 (Nizhny Novgorod)市56岁男子鲍里斯·法利霍夫(Boris Farihov)想出一个晚上防止摩托车被偷的好方法:利用绞车将心爱的摩托车吊在三楼窗外。

  法利霍夫已经连丢两辆摩托车,他甚至为此不得不放弃买新车。但其妻子曾戏言称,将车放在屋里是唯一确保其安全的方法,法利霍夫从中获得灵感。法利霍夫买了一台电动机,将其与固定在墙上的钢缆相连,然后将车吊在窗外。现在,每当需要骑车的时候,他只要按下按钮,就可将摩托车从空中降下来。

  法利霍夫说:“我的第一辆车上了三把锁,但依然被偷。第二辆车我刚买了一天,正计划买更安全的车锁时,也在那晚消失不见。在我决定更换交通工具后,妻子戏言称放在房间里最安全。我就想,为什么不可以呢?”

  当晚,法利霍夫就将车扛到三楼阳台上。当晚他知道自己的车很安全,不会被偷,为此睡得很好。法利霍夫说:“这和上三把锁的难易程度差不多,但的确更安全。”(杨柳)

(网络编辑:陈婷婷)