女子7米跳台跳水紧张 最后时刻改主意被摔惨

时间: 2014-07-29 15:55:05        来源:国际在线
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

2名游泳者爬上7米高的跳台,准备一起从上面跳水


但在最后一分钟时,一名女子似乎改变主意,抓住左侧护栏不放手

  据英国《每日邮报》7月28日报道,美国一名女子在爱达荷州熔岩温泉水上乐园7米高跳台上跳水时,因过于紧张而显得犹豫不决。在起跳最后时刻,她改变主意,想要极力抓住跳板护栏。结果先是摔在下层跳台上,后又落入水中。

  当时,这名女子与她的一个朋友一起爬上7米高的跳台,准备一起跳水。但在两人同时往下跳时,这名女子却突然改了主意,犹豫着试图抓住左侧护栏。可是,她未能抓牢,先是腹部着地摔在下层跳台上,最后翻滚着落入水中。

  幸运的是,这名女子除了手指轻度受伤外,身体其他地方毫无损伤。熔岩温泉水上乐园的跳台分别是5米、7米以及10米高,自夸是“潜水者的天堂”。

  一名旁观者抓拍到这一惊险场景并上传到网上,视频吸引3.3万人点击观看。

(网络编辑:陈婷婷)