马航MH136航班起飞时紧急制动 167名乘客受惊

时间: 2014-07-30 14:42:31        来源:中国新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
  据马来西亚《中国报》报道,马航一架航班号为MH136的客机29日在澳大利亚阿德莱德机场飞行道滑行时,被要求紧急制动,所幸最终机上乘客和机组人员无人受伤。

  据报道,这架马航MH136客机当天在阿德莱德机场准备就绪,准备飞往吉隆坡。飞机当时已在飞行滑道准备起飞,并在滑行着,突然被阿德莱德控制塔要求不要起飞,并要求“紧急制动”。

  报道称,马航MH136客机接到控制塔的指示后,立即停止起飞滑行,机上一共167名乘客皆安全,无人受伤。

  据悉,阿德莱德塔台要求紧急制动的原因是一架即将抵达的澳大利亚国内飞机还未降落。
(网络编辑:陈婷婷)