英国摄影师捕捉金光穿云奇景 如外星人登陆

时间: 2014-07-30 15:39:56        来源:国际在线
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
英国摄影师捕捉金光穿云奇景如外星人登陆(图)
英国摄影师捕捉金光穿云奇景,如外星人登陆。(网页截图)

  据英国《每日邮报》7月29日报道,英国一名摄影师日前在苏塞克斯比奇角(Beachy Head)拍摄到了一幅天空放射金光的绝美画面,看上去有如科幻电影中外星人登陆地球的画面。

  该摄影师名叫艾德里安·坎普菲德(Adrian Campfield),来自英国肯特市,今年59岁。日前,他和他的太太在旅游胜地七姐妹悬崖(Seven Sisters Cliffs)制高点的比奇角(Beachy Head)上一家餐厅吃饭时,天空突然暗了下来,透过餐厅玻璃窗,他看到黑色的阴云后面突然冒出万丈金光,映照到海面上,场面十分震撼。摄影师随即奔到外边,迅速用镜头记录下了这一奇特的景象。

  艾德里安称,当时的场面看上去就像斯皮尔伯格的科幻电影《第三类接触》中外星人登陆地球的场景。他表示,这些光束持续了超过15分钟之久,且一直处于变化之中。因为比奇角优越的地理位置,艾德里安得以用绝佳的角度记录下这一画面。

  同日,英国德文郡埃克塞特市的一位市民意外地看到了天空中一块像毯子一样的云,并用手机拍了下来。但英国气象局(MET)办公室发言人称,该图像应该只是一架飞机的排气喷口创造的菱形云,并非外星飞船。

(网络编辑:孔德育)