贵安温泉给你不一样的中秋之夜

时间: 2014-09-04 11:05:51        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  据悉,从9月6日-8日贵安温泉为了给广大温泉爱好者打造一个不一样的中秋之夜,特别策划了以“超级月亮”、“烛光花果浴”为核心的中秋主题活动。现场不仅有大到足以让你尖叫的超级大月亮、让所有女性朋友无法抗拒的浪漫烛光花果浴,更有让“吃货”们大快朵颐的烧烤美食。另外,贵安温泉还精心组织了以“月亮”为主题的、民族风情浓郁的中秋篝火晚会,百人燃灯放飞祈福活动,让今年的中秋节既赋有传统韵味,又具时尚色彩。在中秋期间,贵安温泉还将举办幸运博饼、猜谜语、冰桶挑战等活动。据活动负责人介绍,对接受冰桶挑战,敢于激情湿身的前10名“勇士”将给予温泉门票奖励。

(网络编辑:陈笑)