福建天门山“中秋、国庆亲情欢乐游”开始啦

时间: 2014-09-04 11:06:12        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  中秋国庆还没有真正到来,福州的旅游景区已经开始新一轮的促销攻势,这个凉爽的9月份,不妨趁着很多特价优惠的政策,给自己好好放个假吧。此刻福建天门山景区爬山观景玩水等一系列好玩好看的项目正等着你来一探究竟呢。

  目前,到天门山景区还能体验一个全新的玩水项目——水滑,沿着滑到,顺流而下,玩一把有惊无险、高速、刺激的滑道探险吧,会让您更加神采奕奕、活力四射,来体验一下生命的快节奏吧!惊险刺激、安全舒适的滑道会使您不由自主的加入其中,带给您一种前所未有的感觉。

  当然,漂亮的9月份,天气怡人,到天门山爬山观景也是个不错的选择,天门山巍峨秀丽,景点众多,类形各异,因山中有一巨石屹立形状如门而得名。天门山瀑布深潭众多,最壮观的当数葫芦瀑布,瀑布落差仰角高169米,多级旋转,层层跌落,瀑布的出水形状奇特像葫芦,泉水喷涌似珍珠,又被誉为“葫芦倒珍珠”,实属国内罕见;景区奇峰怪石林立,似人似兽似物,形态逼真,给人以无限遐想。

  9月7日-10月7日,天门山景区推出水滑+门票+住宿(标间)225/人(单人住标间需补差价135元),1.1米以下儿童免费;游览景区与快乐水滑每人90元。

(网络编辑:陈笑)