“夕阳红”空调旅游专列13日游

时间: 2014-09-18 11:08:46        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\

 

  出发时间:10月16日左右

  推荐旅行机构:福建鑫中铁旅行社有限公司

  推荐理由:专为中老年游客设计的旅行专列,根据此年龄层进行了非常贴心的行程安排,景点多而不会太紧凑,而且排除了一些空洞无趣的景点,对枯燥的走马观花行程SAYNO!此行程中,可一次性尽览5A景区5个、世界级遗产4个,性价比非常高。

  秋高气爽,正是出游好时节,带上相机,去收集一路上秋天特有的惊艳色彩吧!此行程中青山绿水落叶应有尽有,峨眉山、都江堰,武当山……带你走进秋天的色彩世界,与秋天来一场最美的邂逅。行程中必须一提的是九寨沟。九寨沟更是西部秋色中最为浓重的一笔。秋天的九寨沟就是色彩的天下。

(网络编辑:陈笑)