挑战潘石屹 赢旗山温泉万元大奖

福建首届“平板支撑挑战赛”本周举行

时间: 2014-09-24 14:39:00        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

\

平板支撑随时随地可以举行

  东快网讯 9月27日,福建省首届“平板支撑挑战赛”即将在旗山森林温泉度假村举行,预计近千名挑战者将参加大赛。这些挑战者来自自驾散客、企事业团体、旅行社团队、学生团体等各个群体。

  2014年以来,平板支撑运动风靡全世界,草根、名人、政商、明星等跃跃欲试,向极限进攻。著名房地产商潘石屹喜好健身,他曾发微博表示:“家辉今年64岁,我做1分钟平板支撑时,他就能做51分钟,他有超人的毅力。现在我也能做到10分钟了,腹肌开始显现了。”潘石屹还曾战胜林丹。目前,个人吉尼斯世界纪录是前海军陆战队员George Hood以4小时零1分的优异成绩创造。

\
潘石屹说,奥运冠军林丹都不是他的对手
 

  本次挑战赛由省体育局、省残疾人协会、旗山森林温泉度假村联合举办,新蓝海旅游管理有限公司承办,旨倡导全民健理念。据悉,旗山森林温泉度假村位于旗山国家森林公园的松林氧吧中,是“世界首创的松文化主题温泉”。

  通过平板挑战赛,将引导那些久居城市、被生活工作压力所束缚的人群,关注健康,走出办公室、走进松林里,体会“在青山绿水中运动,在健康快乐中成长”的乐趣,体验旗山森林温泉的“享松泉 慢青春”的休闲理念。

\

平板支撑让你瘦得健康又有型
 

  据悉,挑战赛设置了多个奖项,其中个人挑战第一名奖3000元现金+价值近2万元7天的松果庄园酒店住宿权;团体挑战时间超过2分钟(超过10人),即可免去全团当天的温泉门票;参与者均可享受温泉特惠价。

  何为平板支撑?

  平板支撑(plank)是一种类似于俯卧撑的动作训练,以双肘为支撑,与地面保持90°角,脚尖踮起,整个躯体保持平衡。这个简单的动作能够有效地训练核心肌群,瘦得健康又有型。正在风靡全球,只要每天坚持10分钟就能练出完美腹肌,已经成为当下最IN的健身新宠儿。

  相关新闻

  国庆去旗山温泉,看澳洲袋鼠
 

\

来自澳洲的袋鼠

  为了让更多人利用国庆黄金周,卸下工作压力,更好地回归自然,10月1日至7日,旗山森林温泉度假村将举行“泡温泉 看比猪还大的兔子 比兔子还小的猪”的奇趣旅游盛宴。

\

到旗山温泉看奇趣动物展
 

  凡是国庆期间在旗山森林温泉度假村消费温泉与酒店客房的游客,都能免费获得一张“奇趣动物园”的入场券,观看来自澳洲的袋鼠,萌萌小香猪,比猪还大的巨型兔,孤芳自赏的孔雀,古灵精怪的小猴子等等,还可以参与动物认养以及小香猪赛跑等互动环节,真正在旗山温泉实现了“享松泉 慢青春”的旅游乐趣。

(网络编辑:陈笑)