您好,欢迎您来到福州通!

违章停车被抄单 福州一男子迁怒他人割划车辆

时间: 2014-10-24 07:54:40        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(通讯员义洲综记者郑旭光)福州一男子将车停在小区旁的马路上,因其他车辆挡道而无法把车开走,因此被开了违章停车的罚单,这名男子竟将此事迁怒他人,深夜用钥匙割划其他车辆。

    前日上午,台江区工业路一小区的业主向警方反映,称自己停放在小区旁的小车遭人割划。受害车主向民警反映称,由于该小区内车位有限,他不得已才将汽车停在小区周边的马路上。以前将小车停在路边都没出过此事,这次不知道被谁下了黑手,用利器将小车割划。

    “我们是从监控录像中找到了下黑手的男子。”经办民警称,他们接到受害车主反映后,调取了事故车辆停放位置的监控录像,发现前日凌晨1时许,一名男子在对小车“下黑手”。

    后来,经受害车主辨认后,发现该男子是同住一个小区的业主刘某。刘某向警方称,之所以用钥匙划割其他车辆,是因为自己违章停车被警方抄单,而被抄单之前本想把车开走,但因他人小车挡住去路,因此迁怒于挡道车辆。

    目前,刘某已认识到自己错误的行为,对受害车主进行赔偿,车主也表示不再追究。

(网络编辑:孔德育)