您好,欢迎您来到福州通!

长乐13岁女孩疑偷钱被指责 凌晨穿睡衣出走

时间: 2014-10-24 08:35:38        来源:海都     进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 


失踪的十三岁少女楠楠


      海峡都市报讯(记者 陈锟 实习生 陈玮 文/图) 这两天,家住长乐市首占镇岱边村的林女士感到十分焦虑,她年仅13岁的女儿楠楠(化名)在10月21日清晨四五点的时候,穿着睡衣离家出走,至今音讯全无。

     楠楠今年13岁,就读于长乐一中7年级。

     林女士回忆,10月21日凌晨4点半左右,她和往常一样起床煮早餐。“在经过女儿房间时,我看到她还在熟睡。”准备好早餐,林女士便回房继续睡觉。没想到的是,5点50分左右,林女士打算叫女儿起床准备上学,却发现女儿不见了。

     “刚开始还以为她去上厕所了,可我四处找都没有找到。”林女士说,发现女儿不见后,她立刻叫醒了11岁的儿子,并叫上亲戚朋友到处找。村里、镇上都找遍了,都不见女儿踪影。“我检查过,她的衣服鞋袜什么都没带,应该就穿了一套灰底白色条纹的睡衣以及一双白色拖鞋,都两天了,能去哪里呢?”

     林女士说,20日晚,她发现自己钱包里的1000元钱少了好几百元,便质问女儿是否偷钱了。随后,楠楠归还了林女士300元。

     “平时我很疼女儿,也很爱她。可能是因为我那天骂了她,她才会赌气出走吧。”女儿失踪后,林女士非常担心,自责不已。如果你有看到楠楠,请拨打林女士的电话13055730016告诉她。

(网络编辑:陈文丽)