您好,欢迎您来到福州通!

女子将豪车送修 车行员工擅自用车将底盘刮伤

时间: 2014-10-24 09:47:05        来源:海峡都市报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

海都讯 福清市民李女士将价值数十万的轿车送修,4S店员工竟擅自开走,还将底盘刮伤。

今年9月26日,李女士将雷克萨斯轿车送到福清华达汽车销售服务有限公司,对车门进行喷漆,共花费了1200元。9月28日,4S店员工将车开到李女士家里。李女士检查发现,轿车仪表盘的公里数多出了200多公里。“从我家到4S店也就8公里,怎么一下子多出了这么多公里数?”李女士随即与4S店交涉。4S店承认,员工私自使用了她的车。经检测,李女士发现车辆底盘有刮痕、凹陷。

李女士要求4S店将车恢复原样或换车,不过,福清华达汽车销售公司报经福州马尾的雷克萨斯4S店商量后,商家只同意退还1200元维修费,再补偿6000元,并对底盘进行维修。李女士不同意这个方案,便拨打12315投诉。

经12315人员调解,双方达成一致意见,4S店退还1200元维修费,再补偿8000元,同时将底盘损坏部分修复到理想状态。

(王光前付严徐丰)

(网络编辑:陈文丽)