您好,欢迎您来到福州通!

浓烟滚滚着火了?有人在烧垃圾

时间: 2014-11-11 07:48:31        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

 依姆就在这围栏里烧垃圾
 
    东快讯(记者熊建鹏文/图)昨日上午10时许,有网友从福州八一七中路经过,发现福建省福州儿童医院附近浓烟滚滚,以为着火了。东南快报记者赶到现场发现,不是着火,而是有人在焚烧垃圾。

    焚烧垃圾的位置在福建省福州儿童医院南门外的河边。在一个用砖墙砌成的围栏里,一名依姆正在把木条等垃圾扔进火中,浓烟直冒,周边行人避而远之。

    附近居民陈依伯说烧垃圾的依姆是旁边红桥巷的居民,在家门口附近搭建了一个棚子,昨天早上被城管拆除,她可能担心拆除的一些垃圾引起火患,于是把这些木材、竹竿等物投到围栏里边焚烧,导致浓烟蔽日。

    附近居民称河边这个围栏本来是防止小孩去河边玩耍,保障其安全而建,现在晚上有人会把垃圾倒在里边。昨天下午,东南快报记者拨打12369环保热线,工作人员表示,环保执法人员将前往查看,并加强这一带的监管。

(网络编辑:陈文丽)