您好,欢迎您来到福州通!

闽2015年考研昨起现场确认 本人确认信息后不可更改

时间: 2014-11-11 07:57:19        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
    东快讯(记者齐榕吕诚)2015年全国硕士研究生招生考试网上报名日前结束。昨日起,正式进入现场确认环节。省教育考试院表示,现场确认时间截至本月14日,未经现场确认的网报信息无效,经本人确认信息后不可更改。

    据了解,福州市高招办确认点只受理全国统考、法硕联考、审计、会计、图书情报和福建工程学院工程管理等管理类联考的考生报考确认。凡报名号以“3501”开头的考生均需到福州市高招办设立的确认点确认,否则网报信息无效。报名号不以“3501”开头的考生应到其他相应确认点进行确认,福州市高招办无法确认其网报信息。同时,确认点只办理网报信息确认,不受理网报信息的查询、修改和补报。

    要提醒考生的是,为减少考生确认的排队时间,确保考生报名一次确认成功,福州市已将应届考生报名确认时间作分批安排,具体的时间安排为:今日上午为福建医大应届毕业生;今日下午为福建农林大应届毕业生;11月12日福建师大应届毕业生;11月13日福州大学应届毕业生;11月14日上午闽江学院、福建工程学院应届毕业生。其他院校应届生、在职人员及社会考生可在11月10-14日直接到确认点办理报名信息确认、缴费和照相。逾期概不办理。

(网络编辑:陈文丽)