疑和父母起争执 一女子站阳台护栏外一小时

时间: 2015-01-14 08:24:25        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     东快讯(记者陈雪芳)昨日上午9时许,在福州仓山区三盛巴厘岛内,一名女子穿着睡衣站在6楼的阳台护栏外,众人大惊,消防、民警及社区工作人员赶到现场。一小时后,女子被劝回。知情人士透露,该女子疑与父母起争执,才会站在护栏外。

    “一大早的妹妹你要干吗?”昨日上午,一条朋友圈截图被网友转发至微博上,截图中一名身着睡衣的女子跨出玻璃护栏,站在阳台外沿,十分危险。发帖人介绍,事发点在三盛巴厘岛内。

    东南快报记者赶到现场时,该女子已经被劝回。据知情人士介绍,该女子为小区三号楼一住户,昨日上午9时许和家人起争执后赌气跨出阳台。小区内居民报警后,民警和消防人员赶到现场,迅速在楼下拉起防护措施防止女子坠楼。在劝说了一个小时后,该女子终于回到屋内。

(网络编辑:陈文丽)