挂车停人行道旁 奥迪车一头扎了进来司机不幸身亡

时间: 2015-01-14 08:26:40        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
  

事故现场车辆碎片一地
 
   东快讯(记者陈腾健刘朔文/图)昨天早上六点半左右,福州市晋安区福新东路钜全公司公交车站附近,发生一起惨烈车祸,一辆黑色奥迪轿车车头撞上了一辆大型半挂车的车尾,奥迪车司机由于伤势过重,不幸身亡。

    昨天上午,东南快报记者赶到现场时,发生追尾事故的奥迪车和半挂车已经被拖走,奥迪车车头的零部件碎片满地,车前窗的玻璃碎片甚至散落在五米之外的人行道上。

    据知情人士称,昨天上午六点半左右,一辆长约10米的半挂车正停在人行车道旁,黑色奥迪车突然从后方驶来,就一头扎进了半挂车车尾,半挂车车尾保险杆轻微变形,但奥迪车损毁严重,车头凹陷变形,奥迪车司机被困在驾驶室内。

    随后奥迪车司机被消防人员救出,并送往附近医院,但是由于伤势过重该司机不幸身亡。

    目前车祸原因正在进一步调查之中。

(网络编辑:陈文丽)