雨天高架桥上两车相撞 一问候两司机竟然都认识

时间: 2015-01-14 08:28:50        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  过往的车辆只能从两车间通过
 
    东快讯(记者陈建云通讯员柯星宇文/图)昨日下午4时18分许,在福州象园高架桥桥面上,有两辆小车发生碰撞,所幸事故并没有造成人员受伤。

    “现场到处都是散落的零部件,黑色小车左侧车头受损,车前灯已经被撞飞,而白色小车受损更为严重,不仅整辆车180度转了方向,车头也只剩下一半。”东南快报记者从新港派出所民警处了解到。

    据民警介绍,白色小车由南往北行驶于象园高架桥上,行驶至该路段时,由于白色小车过黄线较多,加上当时雨较大,司机看不清楚路面情况,才与相向的黑色小车发生碰撞。

    “两人相互询问后,竟然都是认识的。”民警说,原本两小车司机准备就事故原因是谁的过失发生争吵时,经过民警询问,然后彼此相互打听,才知道白色小车司机朋友的哥哥,竟然就是黑色小车司机。最后,二人心平气和地自行协商处理事故。

    事发后,由于两辆肇事小车占据了桥面上两个车道,并造成了象园高架桥上交通拥堵。为了避免发生意外,造成交通滞留,民警一边冒雨指挥过往车辆安全通行,一边快速处理事故现场。

    据了解,到昨晚6时许,事故车辆已经被拖离现场,象园高架桥桥面上也已恢复正常通行。

(网络编辑:陈文丽)