运钞车内四人均已无生命体征 目前事故原因正在调查中

时间: 2015-01-14 11:57:05        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 











    东快讯(新媒记者 王一 郑旭光)今天上午,记者从福州长乐市官方获悉,昨日下午经过福州长乐市郑和广场附近时坠江的押运车,车内四名押运人员目前均无生命体征。运钞车坠江具体原因,警方正在全力调查之中。

    昨日上午,东南快报记者从长乐官方获悉,昨日下午4时许在福州长乐市郑和广场附近坠江的押运车内的4名押运人员均无生命体征。押运车被打捞上岸时,4名押运人员均在车内,车内更是混乱一团。

    今日凌晨,记者从东海救助局现场打捞工作人员处了解到,运钞车坠江地点距岸边近20米,据水面约11米。

    搜救开始后,一名搜救人员先是潜入水下,确定押款车沉没位置后,岸上搜救人员使用磁力打捞器并配合吊车将运钞车吊至郑和广场旁的江边。

    运钞车在打捞上岸后,记者在现场发现当时四名押运人员均在车内,身体已经僵硬。

    目前,运钞车坠江具体原因,警方正在全力调查之中。
(网络编辑:陈文丽)