“大膳房”全城征集试用达人

无需支付产品费用 只要完成试用报告 即可把陶瓷煲带回家

时间: 2015-01-14 13:47:55        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
 


扫扫了解具体活动详情

   “通过什么途径才能买到干烧880℃高温、淬水不裂、极冷不破、无毒健康的‘大膳房’陶瓷煲?”近日,一则关于“爱心企业免费送锅,为陶瓷煲正名”的消息被广泛报道后,不少读者便致电我们,咨询有关破陶瓷煲的相关事宜,并重点询问如何才能买到这种高质量的产品。

    面对如此火爆的咨询轰炸,在与“大膳房”企业进行协商后,考虑到目前也许还有很多消费群体在使用不安全的煲汤锅,为了尽可能避免因汤锅爆裂所导致的烫伤、火灾等安全事故的发生,本着让更多的消费者能使用到安全放心的陶瓷煲产品的原则,即日起至3月底,“大膳房”将联合我们特别发起“全城征集试用达人”公益活动。

    据了解,“大膳房”全城征集试用达人公益活动将面向全福州2500个小区进行征集。届时,“大膳房”组委会将从每个小区的报名群体中抽选出5名“大膳房”陶瓷煲试用达人进行免费试用。同时,这些试用达人们还可根据自身家庭的实际使用需求,自由选定不同功能、不同款式的“大膳房”陶瓷煲产品(需在指定的5款器型中选择)。

    报名后,消费者可在《东南快报读者俱乐部》官方微信上查看中奖的试用达人名单,同时我们也将不定期的刊登中奖试用达人的名单,并以电话通知的方式进行告知。

    需要特别强调的是,所有参与并被选中成为“大膳房”试用达人的读者们都必须撰写不少于300字的试用报告,并配上使用陶瓷煲制作美食的过程照片,方能得到免费试用的机会。

    如果心动,如果想要将这款安全可靠,又免费的“大膳房”陶瓷煲抱回家,现在就快快通过电话、微信、微博三大报名渠道进行报名吧。

    ■3大报名渠道:

    渠道1:电话报名——拨打0591——87603830,告知接线员您的姓名、电话、住址、试用器型,以及试用理由(如,给家人煲汤/给宝宝做辅食/给产妇做月子餐……)”

    渠道2:微信报名——添加“东南快报读者俱乐部”官方微信(微信号:dnkb13),留下“姓名+电话+住址+试用器型+试用理由(如,给家人煲汤/给宝宝做辅食/给产妇做月子餐……)”

    渠道3:微博报名——登录新浪微博,搜索、关注“@东南快报”,查找“我要试用大膳房”相关微博,私信留下“姓名+电话+住址+试用器型+试用理由(如,给家人煲汤/给宝宝做辅食/给产妇做月子餐……)”,并@三位好友,即可参与。

    ■5款陶煲产品:

    陶瓷煲1:养生汤煲,适用于家庭炖汤的煲;

    陶瓷煲2:美味炖煲,适用于烹调美味料理的炖煲;

    陶瓷煲3:婴儿BB煲,适用于婴幼儿家庭制作婴儿辅食的迷你型煲;陶瓷煲4:健康药盅,适用于炖药的药盅;

    陶瓷煲5:孕产妇专用煲,适用于孕产妇怀孕和坐月子期间炖汤滋补的煲,型号较小一人专用的煲。

    三大渠道可报名

    ●拨打热线:87603830● @东南快报官方微博●关注“东南快报读者俱乐部”官方微信

(网络编辑:陈婷婷)