你还记得这些东快“追”过的女神吗?你想和她们面对面吗?

“掌上东快”邀你本周六一起拍女神台历

时间: 2015-01-15 08:24:37        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 









  @东南快报:无论是近期爆红网络的农大素颜学霸女神,还是去年火遍全国的卧蚕美女,女神的身影我们从未错过,过去两年,她们大多都曾出现在东南快报的版面上。你想不想和颜值爆表的她们面对面接触?想不想用相机捕捉女神的美丽瞬间?即日起,东快新福利首发,只要你是摄影达人,并对女神倾慕已久,赶紧来参加“一起拍摄女神台历”活动吧。1月17日,东快请你来拍拍拍!

    不过,先别忙,先来看看这些年东南快报“追”过的女神吧。她们或清纯,或性感,或甜美,或火辣,但共性只有一个字——美!

    卧蚕美女“女神张”

    2014年9月2日,网友@DC大虫子晒出一组福建工程学院英语女老师照片,还配文“以后英语课再也不翘了”。照片里,老师飘逸的长发加上甜美的长相,女神形象尽显,一上微博立即在网络疯转,被网友大赞“女神张”。“女神张”那一双水汪汪的卧蚕眼,看得众网友暖到了心窝子里,尤其是知道女神是一枚骨灰级DOTA粉后,男粉丝们恨不得直接杀到学校拦截女神本尊。(2014年9月4日,东南快报《卧蚕美女“学院风纯女神”真人比照片更美》A15版)

    误陷“游艇门”的陈咏薇

    2014年8月,福州女大学生陈咏薇利用课余时间兼职模特却遭人炒作利用,深陷“游艇门”事件,被当作外围女,青春甜美形象瞬间受损。东南快报记者通过调查挖出这一事件的真相,还了陈咏薇清白,在网上引起巨大反响。

    (2014年8月15日,东南快报《榕一女大学生兼职当模特陷“游艇门”被当“外围女”》A4版)

    176cm单身美女律师

    2013年11月12日,福州176cm美女律师@wit-ness马小兔发微博征婚,1987年的她身材匀称似模特,不仅是律师,还会弹钢琴,更重要的是有张明星脸,求脱单信息一出,瞬间成为网络焦点,引爆男同胞转发热情。(2013年11月13日,东南快报《福州176美女律师微博征婚》A12版)

    “宅男女神”陈昊宇

    2013年10月,台湾综艺节目《华人星光大道》,来自福州的选手陈昊宇成为大家瞩目的焦点,毕业于福州三中的她被主持人陶晶莹夸为“宅男女神”。甜美清纯的长相与不俗的唱功,得到不少粉丝支持。陈昊宇走红后一度在“百度搜索风云榜”美女排行第4。

    (2013年10月18日,东南快报《福州“宅男女神”走红》A14版)

    “混血女神”姝雯

    2013年9月,福建师大女生姝雯在旧校区教堂的一组照片走红,精致的五官,加上拥有俄罗斯血统的她被网友称为“混血女神”,迷倒众男生。女神说了:“出生在哪里重要么?重要的是美女都在福建!”(2013年9月10日,东南快报《福师大“混血女神”照引热议》A14版)

    看完上述女神的资料,你是不是也心动了?心动不如行动,你不要再等啦!不管是性感女神还是清纯女神,东快请你来拍拍拍!

    本周六(1月17日),东南快报特邀福州本土女神共同拍摄2015年台历,地点就在福州烟台山。本报官方APP客户端“掌上东快”即日发起“邀你一起拍摄女神台历”报名活动,只要下载“掌上东快”,即有机会参与拍摄,并与女神面对面!喜欢女神的读者们还可以通过“掌上东快”预订女神台历哦!

    参与方式

    拍摄时间:本周六(1月17日)拍摄地点:福州烟台山报名方式:

    ①扫一扫二维码,下载东南快报官方APP“掌上东快”;

    ②登录“掌上东快”用户中心;

    ③点击“爆料”,留言:“我想拍女神”或“我要预订女神台历”。

    (我们将在近期公布中奖名单。)

(网络编辑:陈文丽)