“10万元旅游基金等你来抢”仍在继续

快下载“掌上东快”喊出你的梦想地吧

时间: 2015-01-15 08:26:58        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 


 
    目前,“掌上东快”新年重磅福利——“喊出你的梦想地,10万元旅游基金等你来抢”活动仍在火爆进行中。想要免费游的小伙伴火速下载“掌上东快”即可参与活动,2015年东快带你飞带你玩!

    参与抽奖方式:

    ①扫一扫二维码,下载东南快报官方APP“掌上东快”;

    ②登录“掌上东快”用户中心;

    ③点击“爆料”,图文留言:#我想去旅行#+你想去的地方和你的旅行故事。

    本周,我们将从参与互动的网友中公布10个中奖名单,这10名网友将免费获得指定的“周边游”大奖。更多“省内双人游”“国内双人游”大奖敬请继续关注东南快报(详情请见本报1月6日A10版)。

    “掌上东快”下载方式:

    如果您使用安卓手机

    1.扫描二维码下载

    请使用带有二维码扫描功能的软件扫描右侧二维码(如点击新浪微博、UC浏览器等软件右上角的扫描图标),扫描出相应链接并打开后,允许系统下载安装文件,随后根据系统提示安装软件。

    2.应用市场下载

    如果您的手机中安装有91手机助手、安智市场等软件,请直接在搜索框中搜索“掌上东快”,选择第一个应用下载安装。如果打开之后提示软件需要升级,请点击“确定”升级安装。如果您使用苹果手机

    请打开AppStore,在搜索栏中搜索东南快报或“掌上东快”,在搜索结果“掌上东快”中点击“免费”—“安装”—输入AppleID对应的密码,即可下载使用。

    (奖品由福州建发国际旅行社提供)
 


掌上东快客户端-安卓二维码

掌上东快客户端-IOS二维码

(网络编辑:陈文丽)