单身男女们都到碗里来

本周六“追爱时代”将有“全饺宴”,快来尝试各式饺子吧

时间: 2015-01-15 08:29:30        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 





各种花式饺子(资料图)
要追爱,扫这块
 
@东南快报:一样馅的饺子,包上见高低。本周六“追爱时代”的“全饺宴”,征集单身男女中的厨艺高手和品尝界的食客,一起来较量厨艺,大快朵颐。我们依然相约在老地方,由东南快报和福州美合婚恋机构共同打造的追爱时代活动中心内。

    截至昨天,已经有十余名单身青年报名。其中有国企美女一枚,特点是拥有一双大长腿;也有身高182厘米的长腿欧巴一枚,面容干净性格豁达。我们现向江湖再广发英雄帖,邀请各界单身男女食客、厨神,一起来参加饺子盛宴。厨神动手展厨艺,食客动嘴来品尝,男女生搭配,在厨灶间进行一场走心走胃的交流。

    放眼各种食品,似乎饺子最通用和最能联络感情,全国上下大江南北都有自己独特的饺子做法。如有广东虾饺、上海锅贴饺、扬州蟹黄蒸饺、山东高汤小饺、东北老边饺子、四川钟水饺、西安饺子宴等等。现场如果有高手报名,我们将一一做出来给大家吃。同时,我们将尝试波波饺、鱼鱼饺子、元宝饺子等各种饺子的花式包法,或墨西哥饺子、意大利饺子等国外饺子包法。“厨林”高手们“华山论剑”,比的是才艺,拼的是耐心。

    想想在寒冷的冬天,大家围在一起包饺子吃,就很暖心,朋友们赶紧报名来体验吧!已经有了伴侣的男女可以帮单身闺蜜报名;父母可以为恋情还没着落的子女报名;年底福利还没想到的老板们,可以为单身员工们报名;还没脱单的宅男宅女们就自己给自己报名吧!

    参与方式

    活动时间:2015年1月17日(星期六)下午4:00—6:00

    活动地点:福州三坊七巷郎官巷13号追爱时代活动中心

    活动费用:50元/人(转账到支付宝账号sjzrsa@163.com,付款后算报名成功)

    报名方式:一、新浪、腾讯微博私信@东南快报;

    二、发微信@东南快报;

    三、拨打交友热线0591-83583520;

    四、报名请加入QQ:2632413945(注明姓名+性别+年龄+职业通过验证);

    五、编辑姓名+性别+年龄+职业发送短信到

    15859431736。

    东快记者孔丽实习生戴晓玲

(网络编辑:陈文丽)