摄影师挂科被禁止摄影 网友调侃为“业界良心”

时间: 2015-01-15 08:31:48        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    @东南快报:摄影师挂科啦,不能愉快地拍照了!前天,网友“福临萌”发出一条“通报批评”,因摄影师高数挂科,停止其一切摄影活动,直至补考通过。此条微博莫名戳中网友笑点,引来上百网友转发。

    网友“福临萌”在“通报批评”中说,“鉴于丝线同学的期末成绩比预期还要糟糕,经过组织开会研究决定对丝线同学进行通报批评,并处罚停止一切cosplay摄影活动。”还配上摄影

    师以及高数24分的照片,有趣形式引来众多网友关注。

    昨天,东南快报记者私信“福临萌”,回复者陈先生说,“福临萌”是福州cosplay摄影兴趣组织,成员多为上班族,也有学生参与,而挂科的“丝线”同学就是他们的成员之一。

    因挂科而被禁止摄影,也引发网友笑点,调侃“福临萌”为业界良心,陈先生也说,学生还是不要因为兴趣活动而影响学习。  东快记者叶佐温

(网络编辑:陈文丽)