你想要专属手绘“文身”吗?

Henna手绘师今晚将为你量身定制

时间: 2015-01-15 08:32:09        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 



 
   @东南快报:手上或脚踝上有一个专属手绘“文身”,这种独特而新潮的小装饰一定会让你在人群中脱颖而出!1月15日(今天)晚上7点半,榕城知名Henna手绘师小意将在追爱时代时尚交友中心(三坊七巷郎官巷13号美合园)内,为你量身定制,每一位报名成功的网友都将获得小意为你专属绘制的手绘“文身”。

    Henna手绘,来源于印度,又称暂时性文身,它通过一种纯植物材料在皮肤表面上着色描绘,着色后在皮肤表面上持续三周左右,之后会慢慢淡化直至消失。手绘没有任何疼痛感,并且如果想去掉随时都可以去除。想要文身却怕痛怕后悔吗?快来三坊七巷享受暂时性文身吧。

    截至昨天17:00,已有21名网友报名体验手绘。来自厦门航空的丹心,是个不折不扣的潮妞。她是本次手绘体验的第一个报名者,“以前看朋友弄过,在福州其他地方没有找到可以画手绘的,所以看到活动征集就马上报名了”。丹心告诉东南快报记者,她在春节前有旅游计划,想在锁骨上画上一个美美的图案,带着Henna手绘去旅行!

    Henna手绘体验所剩名额不多。抓紧最后的报名时间,给自己的2015定制一个专属“文身”吧!

    参与方式

    活动时间:2015年1月15日(今天)19:30-21:30

    活动地点:东南快报追爱时代活动中心(福州三坊七巷郎官巷13号)

    活动费用:50元/人,赠送一杯咖啡(转账到支付宝账号sjzrsa@163.com,付款后算报名成功)

    报名方式:

    一、给东南快报官方微博、微信、APP发送#我要去手绘#+姓名+电话

    二、拨打报名热线0591-83583520三、报名请加入QQ:2632413945四、编辑#我要去手绘#+姓名+电话发送短信到15859431736东快记者陈虹霏卓兴图来自小意

(网络编辑:陈文丽)