今明两天福州不会下雨 午后暖暖的夜里有点冷

时间: 2015-01-15 08:35:34        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
   昨天一场大雨,洗刷了福州天空,今天和明天,抬头见天,依然是蓝蓝的,太阳依然是大大的,午后还是暖暖的,但是夜晨会十分寒冷,明天夜晨最低温只有5℃。后天开始,天转阴,高温回落,低温回升。

    省气象台昨天10时26分发布霜冻蓝色信号。今天早晨气温较低,南平、三明、龙岩三市和福州、宁德、泉州三市的西北部最低气温可达0~4℃(高海拔地区-2~0℃)。西部、北部地区大部和其余地区的局部有霜或霜冻,北部局部有结冰。请有关方面做好防寒防冻工作。今天早晨到上午,南平、三明两市的部分和其余各市的局部有雾或轻雾。

    全省天气具体预报如下:今天白天,全省晴到多云。今天夜间到明天白天,全省晴到多云。明天夜间到后天白天,全省多云。东快记者孔丽实习生戴晓玲

(网络编辑:陈文丽)