货车失控追尾挂车 一司机被困驾驶室

时间: 2015-01-15 08:35:57        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

 
东快讯(记者陈钦祥通讯员肖龙文/图)前晚9点45分许,305省道福清三山镇核电站分岔口路段,一辆货车与一辆挂车发生严重追尾,导致货车司机被困驾驶室。事发后,福清消防大队三山中队赶到现场救援,很快救出被困司机。

    前晚10时许,事发现场停着一辆货车,其车头已严重撞瘪,地上一片狼藉。此时,一名男子被困在驾驶室内,动弹不得,消防官兵和民警正合力对其实施营救。

    目击者称,事发时,货车与挂车都是从高山镇开往福清市区方向,当行驶到三山镇路段时,可能因前面的挂车紧急刹车,紧随其后的货车突然失控,与挂车发生严重的追尾。

    据了解,事发后,消防官兵赶赴现场。因司机脚被卡在刹车下面,小腿骨折,约15分钟后,司机被成功救出,随后被立即送往医院抢救。

    目前,具体事故原因正进一步调查中。

(网络编辑:陈文丽)