工业路高架桥五车连环追尾

时间: 2015-01-15 08:37:49        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 


转移至桥下的追尾车辆
 

    东快讯(记者陈建云朱耀伟文/图)昨日上午10时许,福州工业路高架桥宝龙往万象城方向的上桥处,发生一起五车追尾的交通事故,所幸没有造成人员受伤。

    当东南快报记者赶到现场时,上海派出所民警正在指挥事故车辆驶离桥面,并迅速疏导由南往北方向上桥处的滞留车辆。

    在工业路高架桥下桥处,追尾的五辆车被转移到路边。这五辆车的车身都不同程度受损,其中三辆受损较为严重,一辆保险理赔车的前后车均受损凹陷。

    “可能是我后面的保险理赔车车速较快,刹车不及才撞上。”第三辆追尾小车司机陈先生称,昨日上午10时许,他驾车行驶至工业路高架桥上桥处,由于当时桥面上车流量较大,车辆都行驶得很缓慢。

    就在陈先生等待前车通行时,突然听到“砰”的一声,陈先生发现小车被后方一辆车辆追尾。由于惯性的作用,陈先生的小车撞向前车尾部,紧接着,前车又与第一辆小车发生追尾。

    下车后,陈先生发现追尾自己小车的竟然是一辆保险理赔车,而该保险理赔车又被一辆小车发生追尾。“我也不清楚事故是怎么发生的。”据保险理赔车司机介绍,当时他准备去处理一起交通事故,没想到途中竟然出了事故。

    目前,事故原因正在进一步调查中。

(网络编辑:陈文丽)