违规掉头遭追尾 出租车撞断电线杆

时间: 2015-01-15 08:40:43        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

被撞断的电线杆倒在了出租车上
 
东快讯(记者朱耀伟陈建云通讯员茶园综文/图)昨日凌晨5点23分许,福州华林路与六一北路交叉路口发生一起交通事故,一辆出租车违规掉头时,被一辆轿车追尾。被追尾后出租车撞断了路边的通讯电线杆。所幸,事故并未造成人员伤亡。

    昨日上午,东南快报记者来到位于六一北路斗门邮电局门口时,涉事车辆已撤离现场。

    在邮电局门口的人行通道上,一根通讯电线杆底部被撞断,倾斜在路边。与原先所处位置相比,电线杆已偏移了近两米的距离,占据了大半个人行道。

    据附近一家超市员工介绍,当天凌晨5点30分左右,他路过时看到,一辆出租车侧停在人行道上,电线杆倒在了出租车上。出租车的左侧前车灯损坏,且后备厢已严重变形。在出租车后方还停着一辆白色轿车,车头也有一定程度的凹陷。

    记者从茶园派出所了解到,警方从当事双方车主得知,当时出租车在华林路南洋饭店口红绿灯处,闯红灯违规掉头后,往斗门高架桥方向行驶,出租车车头已摆正直行。忽然,在出租车后方快速行驶的轿车径直撞上出租车,被撞后的出租车冲向人行道,撞断了电线杆。

    记者从警方获悉,被撞断的电线杆系电信部门管辖的,事故处理后,已通知电信部门工作人员到场修复倾斜的电线杆。

(网络编辑:陈文丽)