网友称公交车司机边开车边说笑 司机被指责

时间: 2015-01-15 09:28:46        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
    东快讯(记者陈雪芳)公交车司机一边开车,一边还和一名女乘客谈天说地,这事被一名网友发到福州19楼论坛上。昨日,该公交车所在的福州康驰新巴士有限责任公司表示,已经对当事司机进行约谈。

    昨日,福州19楼论坛首页上出现一条网贴,称“公交车成了司机的后花园”,帖子中称,13路公交车驾驶员在开车过程中,接打电话,还和边上的一名女士谈天说地,“他们断断续续聊20多分钟,感觉就差一杯咖啡的情调”。帖子引来不少网友跟帖,多数人认为公交车司机在开车过程中,不应有此行为。

    东南快报记者昨日从康驰新巴士有限责任公司了解到,该公司已经对当事司机进行约谈。该公司相关负责人说,该女子为司机熟人,上车后碰巧相遇,便聊了一会。但根据公司规定,驾驶员在行驶过程中不能与乘客进行交谈,公司将对该司机作出处理,杜绝此类现象的发生。

(网络编辑:陈文丽)