这个夏天坐红空专列畅游关东五省

时间: 2015-04-23 12:24:08        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 


 圣·索非亚教堂广场


 呼伦贝尔草原
 

    旅游并不仅仅是为了直达目的地,过程本身就是一种享受。随着全国铁路网络建设的不断推进,时下,火车旅行已经成为新兴的旅行方式,正值春夏交接之际,坐火车出游正当时,看窗外徒弟慢慢由男方的绿色变成西北的黄色,或者,看窗外风光从江南的山水秀丽到北方的大漠沧桑,这种地域的变迁,也许比之飞行,更有旅行的味道。

    而对于很多老年人来说,火车旅行的经验则更为丰富,每每出门呼朋唤友好不热闹,在火车上,或聊天,或休憩,或娱乐,朋友们在一起的时光总是快乐的,而此前很多火车团都采用比较陈旧的绿皮列车,车内条件相对比较简单,此次首次在东北线路中投入使用的是红色空调列车,据福州鑫中铁旅行社相关负责人介绍,这趟列车是该旅行社独家发团的全新线路,首次在旅游专列中推出这种红皮空调列车,属于特快列车,速度很快,让游客能够节省不少在路途中的时间,同时,车内环境非常好,整洁光亮,车上用水采用自动环绕电烧水炉,同时还有升级的配套服务,全程保健医生跟踪服务,双份保险确保安全,一定能够让更多游客在旅途中享受更加畅快的旅程。

    据了解,将于今年夏天出发的关东五省线路将历时13天的行程,届时,游客将一口气领略到秦皇岛、北戴河、山海关、哈尔滨、海拉尔、呼伦贝尔大草原、满洲里、长白山、沈阳故宫等诸多精华景区的绝美风光。

    在游历过沈阳故宫、大美长白山、秀水镜泊湖、哈尔滨的美景之后,专列都会带游客抵达一望无际的呼伦贝尔大草原,在蓝天白云之下,浓绿草地之上,骏马奔驰,牛羊舒缓,掬一碗马奶酒,在马头琴幽幽的琴声中,看蒙古姑娘翩翩起舞。

    登临长白山,俯瞰世界上最高的火山湖——长白山天池,世界地区落差最大的瀑布——长白瀑布,飞流直下,水汽扑面而来,脑中霎时清凉。

    镜泊湖畔,这个世界上第二大高山堰塞湖,著名的8大景观犹如8颗光彩照人的珍珠镶嵌在万绿丛中。

    “草原大漠、东欧风情、白水黑山、哈市沈城”等自然风光与城景民俗,可以说是目前福州开出的东北旅游专列最好的写照。

    同时,在这趟专列上,如果你是一名摄影高手,或者你是一名摄影爱好者,不妨去参加一下首次进行“北国风光“摄影大赛,或许那个摄影大奖就是你的。

    线路链接:

    推荐旅行社:福州鑫中铁旅行社有限公司

    红空专列尊享五省(河北、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古)全新升级红皮空调旅游专列13日游

    出发时间:2015年6月5日左右(具体出发日期以铁道部门电报命令为准)

    价 格:3380元/人起

(网络编辑:陈文丽)