日本“乐享冲绳”4日游

时间: 2015-06-04 10:40:11        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    发团日期:7月1日

    推荐旅行社:福建省中国旅行社

    线路特色:从7月1日开始,福州游客游日本冲绳将有直达的包机航班,福州直飞冲绳首府—那霸,航程只需2小时40分钟,就可以到达日本最南端、东方夏威夷,省时省力!

    这条线路行程安排紧凑丰富,游客一定不要错过日本达人特别推荐日本本土迥然不同风格的琉球王宫、世界文化遗产--首里城、在王国村,感受浓重的冲绳琉球文化,观赏具有百年历史气势恢弘的冲绳太鼓秀,冲绳的厨房--第一牧志公设市场,展望美军驻亚洲太平洋地区最大的嘉手纳空军基地;同时,行程精心安排不同于日本本岛的冲绳料理:冲绳面、铜盘烧烤。而喜欢扫货的亲们,一定要在DFS国际免税店、OUTLET名品折扣店、国际通步行街、第一牧志公设市场、药妆店好好血拼一把,享受自由购物的乐趣!

(网络编辑:陈文丽)