您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

6月26日福州中庚聚龍酒店大型招聘会

时间: 2015-06-25 16:07:04        来源:东快网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    唤醒您的潜能,从福州中庚聚龍酒店开始你的职业生涯吧!酒店大型招聘会首站将于2015年6月26日在中庚红鼎天下售楼部5楼会所举行。

  福州中庚聚龍酒店是中庚集团继中庚喜来登酒店之后又一力作,将于9月盛大开业,是中庚集团投资建设开发的首家自有品牌五星级酒店。与此同时,上海中庚聚龍酒店项目正在筹建中。计划未来连锁发展,立足中国,面向全球。
 

\

  酒店座落于秀美的闽江河畔,毗邻集商业、展览和休闲娱乐于一体的东部新城区,步行至海峡国际会展中心仅需3分钟。拥有346间豪华客房及套房,首创带厨房和联通房的套房,人性化的客房设施给您一种家外之家的温馨感觉。酒店内设有七家别具风格的餐厅及酒吧,其中 “云17”特色餐厅是福建首家熟成牛扒餐厅,配备专业的侍酒师、酒库和雪茄吧,让您感受极致的用餐体验。酒店拥有福州唯一落地窗的全花园及江景宴会厅,独有的挑高10米无柱式设计,可同时容纳近千名宾客。设施齐全的健身中心、水疗中心为让您舒缓身心。

  酒店开业在即,举办大型招聘日活动,旨在吸引更多对酒店业充满热情及有兴趣加入的精英,创造更多职业发展的机遇。同时也为所有参与者提供了与酒店内的高级管理人员直接对话的机会。

  我们的酒店正有若干共事良机:工程部、前厅部、市场销售部、餐饮部、客房部、保安部等部门若干职位。

  我们致力于组建集团自有品牌酒店管理团队,作为回报,首批员工将作为储备干部精心培养,形成核心管理力量。我们将提供具有竞争力的薪酬福利和完善的培训体系,及长期而深远的职业生涯规划。除此之外,您还将加入一个充满活力、积极向上的专业团队,让你满怀工作激情并收获成功事业。

  以上正是你心目中理想的工作状态,那么请和我们联系,告诉我们您会如何将个人技能和激情融入到中庚聚龍的工作中来。

  福州中庚聚龍酒店大型招聘活动:

  酒店大型招聘日:2015年6月26日至2015年6月27日

  地点:福州仓山区朝阳路中庚红鼎天下售楼部5楼会所(闽江大桥桥南)

  酒店专场招聘会:2015年7月4日至2015年7月5日

  地点:福州市鼓楼区东街83号中庚青年广场29楼

  如不能及时参加我们的招聘会,请将您带照片的中英文个人简历发电子邮件给我们,也可亲临我们的酒店参加面试。

  招聘热线:0591-28059853 0591-28050961

  人力资源部邮箱:Recruitment@jeuronghotel.com

  酒店地址:福州仓山区南江滨西大道203号(海峡会展中心对面)

  如想了解更多福州中庚聚龍酒店详情,请加微信公众帐号jeurong或扫描以下二维码:

\

  关于酒店管理及业主

  中庚集团系集房地产开发、酒店投资建设、商业运营和物业管理为一体的综合性企业。下辖二十余家子公司。产业分布福建、北京、大连、江苏、重庆、上海等省市,注册资本为人民币8亿元。截至2013年底,公司总资产超过180亿元,现有员工2000余人。开发面积达到600万平方米以上,累计上交税金数十亿元,服务全国各地的业主已逾50000户。目前土地储备量达数万亩。

  多年来,秉承“创建品质,用心筑家”与运营城市的经营理念,中庚集团坚持立足海西,辐射全国,先后在海西经济区、长三角经济区、环渤海经济区、津京唐经济圈以及成渝经济圈成功开发了三十多个项目。目前,已经形成了以“香系列”命名和以“中庚系列”直接命名的两大产品品牌。香江明珠、香山春天、香海小镇、香城美地等,是中庚集团在城市新区发展建设、引领城市足迹的见证;中庚•财富天下、中庚•青年广场、重庆中庚城项目是中庚集团走向商业地产、办公地产和城市综合体的标志。超五星级酒店——福州中庚喜来登酒店以及中庚聚龍酒店位于福州海峡国际会展中心,以其精美的设计,优质的服务和超大的规模雄居华东酒店之首,是中庚集团进入酒店物业开发建设、持有和发展新阶段的丰碑。中庚集团无疑已经成为不可争辩的区域强势品牌,其影响力正快速遍及全国。了解更多详情,请访问www.zhonggenggroup.com

(网络编辑:江靖霞)