平潭海坛古城、龙凤头东海仙境1日游

时间: 2015-07-02 17:05:42        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     发团日期:7月11日

    推荐旅行社:龙之旅旅游集散中心

    线路特色:如果你想拥有一个惬意的周末,不妨到平潭去走一走,此时的平潭风景独特,着这里,你可以游览东海仙境的奇观,仙人井是东海仙境最具传奇色彩的景点,巨大的天然海蚀竖井,井深超过47米,井口直径超过50米,四周悬崖陡壁,井底有3个小洞与东海相连。涨潮时,海水轰轰灌入仙人谷,惊涛拍石,气壮山河。而在海坛古城你可以穿越回明清时代,边吃边玩,7月份,海坛古城首届泼海&啤酒狂欢活动将在这里举行,游客参加免费“泼海”活动有可能会造成“湿身”,而海上惊魂则能让你置身在诡异神秘的异度空间感受遗失千年的海洋文明,处在21世纪的你仍然可以跟随郑和经历各种海盗的残酷,体验台风、海啸的凶险,各种怪茬,各种让你想象不到的意外,惊叫连连……炎炎夏日让你清凉一“吓”,如果还是害怕炎热的你,不妨到海边浴场去畅游一番吧。

(网络编辑:林晋)