沙巴双岛休闲5天4晚超值亲子游

时间: 2015-07-02 17:10:17        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    发团日期:8月2日

    推荐旅行社:福建省中国旅行社

    线路特色:这是一条福州开通不久的包机航线,从福州直飞沙巴,三个半小时即可抵达,省却了旅途中的舟车劳顿,这就是包机的好处。而对于沙巴,很多人都有自己的期待,这个东南亚的海岛具有超高的人气,而行程中,安排了到沙巴必去的海岛---马穆迪岛浮潜、人气岛屿--沙比岛,欣赏海岛美景,这一定会让你值回票价;而浪漫的情侣们,一定不要错过观看世界排名前三位的落日美景。而当地的风味特色餐,内容丰富,而在热带吃一根透心凉的桔子冰或者当地特色的雪糕,一定是一个不错的选择。

(网络编辑:林晋)