中国古海、中国洞都、南昌八一纪念碑

时间: 2015-07-02 17:10:52        来源:美食街动车三日游
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    发团日期:每周一、三

    推荐旅行社:福建宝中旅游集团

    线路特色:即便你是旱鸭子,在中国古海一样可以轻松游“大海”,因为,古海死海水含盐量在28%左右,可让人体自然漂浮。海洋之恋,漂浮于汇聚了海星、海藻、海风、贝壳等……在盐晶动感SPA里,激流浴、涌泉浴、水疗桌椅浴、针刺浴等世界顶级特色水疗浴,让您全方位享受舒适感。玉盐坑里,享受肌肤与盐泉地热的亲密碰撞,瞬间疲劳全消,甚至风湿性关节炎、老年血管硬化、腰肌劳损等疾病也能得到舒缓。而在洞都,这里是以姻缘为主题的景区,景区内“牛郎织女洞”、姻缘宫、海誓山盟崖刻区与神牛洞等都有着不少传奇的故事,等着你去探秘。

(网络编辑:林晋)