平潭岛、仙人井、海坛古城、龙凤头沙滩1日游

时间: 2015-07-23 10:47:35        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    发团日期:7月25日

    推荐旅行社:福建阳光益佰国际旅行社

    线路特色:暑期来临,去哪嗨?闷热天气,哪里躲?仅凭几次捉摸不透的台风天,偷得几日少得可怜的凉爽天,怎么够?动起来,来泼海、来畅饮,来平潭参加酣畅淋漓的泼海·啤酒狂欢节!即日起到8月22日,海坛古城为你准备了丰盛的激情盛宴!其中三大主题之夜,和五大活动将穿插其中,可以让游客尽享夏日狂欢的乐趣。

    这条线路中,除了颇具亮点的海坛古城的宽缓之外,游览平潭最具传奇色彩的东海仙境景区——仙人井,对于海上项目很感兴趣的游客不妨去看一看。

    东南快报 江娟珺

(网络编辑:林晋)