澳洲大堡礁新西兰12日游(厦门往返)

时间: 2015-07-23 10:51:22        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    出发时间:8月10日

    推荐旅行社:福州建发国旅

    行程特色:这是一条内容丰富的澳洲线路,这条线路安排的是厦门往返乘坐新加坡航空往返澳洲的行程,如果你需要在这个夏季来个全家的闲适的度假之旅,无疑,这是一个很好的选择。

    澳洲之旅无疑给了很多游客亲近大自然很好的机会,在悉尼,自然类世界遗产——蓝山国家公园里,风景秀丽大峡谷,淋浴清新空气;而在南半球最大的海鲜市场——悉尼渔市场,这里提供澳洲、南太平洋和亚洲一百种以上的海鲜种类,可尽情挑选各式各样鲜活肥美的海鲜,让您沉浸在美食的天堂。对于孩子们来说,澳洲著名主题公园-华纳电影世界+天堂农庄,零距离接触澳洲动物明星——考拉与袋鼠,以上项目无疑是他们的最爱;在凯恩斯,你可以带上家人乘坐豪华游船前往世界七大自然奇景大堡礁的绿岛;水陆两用车畅游热带雨林,观新奇生物,看土著文化。

(网络编辑:林晋)