日本熊本阿苏火山别府福冈长崎豪斯登堡双飞五日游

时间: 2015-07-30 10:50:20        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    发团时间:9月30日

    推荐旅行社:福州建发国际旅行社

    线路特色:这是一条新上线的包机航线,这条航线最大特色就是包机航线不走回头路,该航线采用厦航包机,福州往返,熊本进,长崎回;一路到底,不走回头路,这样减少了乘客在旅途中所花费的时间,增加了游玩的舒适度。

    而这条线路的景点内容也相当丰富,游客可以游览与大阪城、姬路城并称日本三大名城:熊本城,这座城内种有大量银杏树,故又称银杏城,9月份到这里正是看银杏的好时节,而在这条线路行程中,还包括不可不去的阿苏活火山口,阿苏山为世界上少有的活火山,也是熊本“火之国””美称的由来;而荣登日本女性票选最喜爱的旅游地之一:汤布院,则是日本九州最大温泉区;喜欢拜拜的游客还可以去每年有近700万人前来参拜的求学名府--太宰府天满宫,很多日本当地人每年都会来到这里祈祷学业上进,家人平安等;对于孩子来说,亚洲最大的休闲主题乐园:豪斯登堡乐园则是不可不玩的景点了。

    这条线路还安排日式料理、和食料理火锅、自助餐等,让游客体验日本吃的文化;而当地的免税店、奥特莱斯百货等自由购物,品种比东京、大阪齐全很多,可让游客在这里尽情扫货。

(网络编辑:林晋)