您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

集成吊顶 一站打造温馨理想家

时间: 2015-07-31 14:58:36        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 


    集成吊顶,又称为整体吊顶、组合吊顶或智能吊顶,自2004年第一个集成吊顶问世后,十多年来,集成吊顶已经变成了市场的主流。如今的集成吊顶,不仅具有时尚大气的产品外观,还集取暖、换气、照明等多功能智能电器于一体,既满足温馨家居需求,又大大增强了吊顶的装饰效果。新兴集成吊顶,一般具有:1、极佳的色彩表现力和质感;2、不含甲醛健康环保;3、色彩稳定、色牢度高成品无色差;4、抗紫外线辐射。

    品牌:友邦集成吊顶产品名称:集成吊顶

    材质:铝镁合金、铝锌钢合金、高分子等推荐卖场:喜盈门建材家具广场

    产品亮点:全饰界II时代“出色”系列,以古朴雅致的装饰,营造复古宁静的厨卫空间。“出色”系列采用的是固倍丽(Gupele)色彩深透工艺,健康环保。同时,突破材质与造型界限,实现全空间整体美学设计新主张。

(网络编辑:林晋)