您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

福州泰禾凯宾斯基酒店任命总经理

时间: 2015-07-31 15:55:16        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
      日前,泰禾集团通过凯宾斯基酒店集团公司正式任命来自德国的卡斯滕·维根特(CarstenWiegandt)先生为福州泰禾凯宾斯基酒店总经理,领导酒店的开业筹备和开业后的酒店运营工作。他拥有20余年酒店管理经验,于1996年加入凯宾斯基酒店集团,曾先后在德国和中国的多间凯宾斯基酒店担任要职。维根特先生任职凯宾斯基集团多年,对中国市场也十分了解,相信他在执掌福州泰禾凯宾斯基酒店期间,能将凯宾斯基百年欧式奢华传统与泰禾集团“文化筑居中国”的中式理念进行完美的结合演绎。
(网络编辑:林晋)