希勒建议温格购前锋争冠 曝枪手3500万镑砸莱万

时间: 2015-07-31 18:15:30        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
阿森纳希望求购莱万
0
阿森纳希望求购莱万 [保存到相册]

  北京时间7月31日,据英国《每日电讯报》、《地铁报》等多家网站消息,阿森纳真正的收购目标并非本泽马,而是拜仁锋霸莱万多夫斯基,为了得到波兰人,温格愿意斥资3500万英镑,而在接受采访时,英格兰传奇前锋阿兰-希勒就认为枪手应该引进一名前锋球员。

  阿森纳在今夏的动作不大,目前唯一的大手笔是签下切尔西门将切赫,在中前场的位置,温格依然按兵不动,反观竞争对手方面,曼联签下了德佩、达米安、施耐德林和施魏因施泰格四大强援,切尔西也拿下老虎,利物浦更是一股脑引进了菲尔米诺、米尔纳、本特克、因斯等多名实力派悍将。在谈到阿森纳今年夏天的转会运作时,阿兰-希勒表示,“切赫很出色,水平也很高,他能提高阿森纳的整体实力,可是我认为阿森纳还需要签下一名顶级中锋,这样他们才能走得更远,甚至夺冠。”

  阿森纳主帅温格的确在为签下一名前锋而努力,此前外界声称他们的目标是本泽马,但是《每日电讯报》却指出,温格真正心仪的对象是波兰前锋莱万多夫斯基。上个赛季,莱万代表拜仁打入17个德甲进球,考虑到拜仁强大的中场支持,这样的发挥非常一般。不过效力德甲以来,莱万效率不俗,出场186次,打入103球,这样的效率其实已经非常高。

  据悉,为了让拜仁放行波兰前锋,阿森纳愿意斥资3500万英镑,这将考验瓜迪奥拉留下波兰人的决心。如果阿森纳收购莱万,那么锋线实力将得到巨大提升,莱万+吉鲁+桑切斯的锋线配置堪称超豪华。值得一提的是,另外一家英超豪门曼联也对莱万非常感兴趣,两家英超豪门将展开竞争。

  迪亚比刚刚加盟马赛,在接受采访时,他透露没有在阿森纳发挥出实力,“非常幸运能够在温格这样一位主帅手下踢球,他是一名非常伟大的主帅,同时也是一名非常伟大的男人。我很遗憾没有发挥出全部实力,挖掘自己的全部潜力。”

  (黑曼巴)

(网络编辑:林晋)