您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

三房两厅全包15万 打造中式古典品质空间

时间: 2015-08-07 12:13:08        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 




    设计名片:

    楼盘:阳光凡尔赛宫面积:90㎡

    风格:古典中式

    材料:木纹大理石、墙纸、玫瑰金不锈钢、复合木地板等设计师:王孝强

    装修机构:福州碧水蓝天装饰

    设计理念:

    中式古典风格以明清传统家具、园林建筑造型等为代表,其特点是简朴、对称,格调高雅,具有较高审美情趣和社会地位象征,因此依然是时下成功人士的热爱。经过几千年的沉淀,它以一种返璞归真的风尚重现在人们眼前。

    设计说明:

    本案以古色古香的装饰风格,展现中国人素来崇尚的古朴雅致审美情趣。细节处,以现代简约的装饰手法,摒弃中式古典家具多余的繁琐装饰,让传统的家居在保留沉稳大气的同时注入了清新的时代气息。背景墙线条简洁、硬朗,以红色木纹饰面,造型简朴而优美;门厅过道与客厅之间,巧妙设计的装饰柜,由酒柜与博古架融合而成,既满足业主对美酒的收纳展示需求,又作为隔断让空间更显层次感。整体空间如诗似画,上演着书香门第的家居风味,又如一杯美酒,经过时间沉淀,散发着浓浓的品质芬芳。
 


 


 
(网络编辑:蒋成斌)