孙杨叶诗文回国不得闲 两人将飞赴黑山参加活动

时间: 2015-08-12 11:37:09        来源:青年时报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  时报讯 昨日上午十点,带着5金1银7铜共13枚奖牌的中国游泳队一行,从喀山飞抵北京。近千名粉丝在首都机场等候,迎接他们心目中的英雄,纵使机场出动了近三十名保安,场面仍然几近失控。

  孙杨和宁泽涛无疑是大部队里的人气王,见到粉丝,心情不错的孙杨还主动与他们击掌庆祝,略显羞涩的宁泽涛则频频向人群挥手。走出通道后,疯狂的粉丝们仍然不愿离去,长长的队伍继续紧跟着两人一直追到停车场。

  为了备战一周后在莫斯科举行的游泳世界杯分站赛,还有比赛任务的朱志根和队员邵依雯、毛飞廉等人此次并没有回国,而徐国义组昨天则从北京直接飞回了杭州。

  据浙江体育职业技术学院游泳系主任卢钢介绍,考虑到全国游泳冠军赛9月6日就将在黄山打响,因此并不会给队伍放假,唯一的放松就是让几名杭州的运动员回趟家。在萧山机场,傅园慧终于见到了四个月没有碰面的父母,她表示接下来会把宝贵的休息时间全部留给家人。 

  不过,在回杭的大部队中,并没有孙杨和叶诗文的身影。原来,两人即将启程飞赴黑山,参加在那里举行的游泳系列活动。至于外界最为关心的两人的身体状况,预计会在回国后进行一次详细的体检。

(网络编辑:孔德育)