您好,欢迎您来到福州通!
东南快报社官方网站

装修首选三房两厅全包15万精装

用精致演绎的110m²生活哲学

时间: 2015-08-14 16:07:29        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 






 
    【设计名片】

    楼盘:融侨锦江悦府

    面积:110㎡

    风格:现代简约

    材料:高档瓷砖、大理石、硬包、木线条、文化砖、进口墙纸、实木地板等

    设计师:江玉婷

    装修机构:碧水蓝天装饰

    【设计理念】

    本案业主为一对年轻的都市白领夫妇,两人向往清新自然、随意轻松但又高格调的空间。于是,设计师采用了现代简约装修风格,从空间布局、材质选择和色彩搭配等方面,都力求带给业主心情放松的感觉。

    【设计说明】

    本案采取的是现代简约风格,运用了大面积的米黄色色彩,在视觉效果上扩大空间面积,让整体空间大气通透。在软装搭配上,均选用简洁的造型、纯洁的质地和精细工艺为特征的家具陈设,以最直白的装饰语言营造雅致的家居氛围,进而赋予空间个性和宁静。设计手法虽然简约纯净,但在细节处强调考究的生活品质,透过洁白的墙上纸花、精致的瓷器和镶嵌式橱柜等,尽展日常生活之美。整体空间以让人们的心灵回归质朴并享受生活为理念,不仅将生活中的幸福感和感动融入设计,也将精致、舒适又时尚的生活方式传达给年轻的夫妇。


 
(网络编辑:蒋成斌)